Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo del Centro Empresarial de Celaya, con domicilio en calle Madero #609, Celaya, Guanajuato (en lo sucesivo COPARMEX), es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal de sus afiliados, colaboradores, y público en general que directamente mantengan una relación con COPARMEX o que nos llegare a proporcionar por cualquier medio (sea físico o electrónico), datos que eventualmente pudieran ser utilizados para el cumplimiento de los objetivos estatutarios de COPARMEX.

Por lo anterior esta información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica u otra naturaleza que realice con COPARMEX.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través del siguiente canal de atención: info@coparmexcelaya.org.mx y se le informarán los procedimientos a seguir.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios en COPARMEX, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Última actualización de este aviso de privacidad: 01/01/2024

¡MÁS Y MEJORES EMPRESAS PARA CELAYA!